DATA MANAGEMENT
Facebook

Código: PGM-PO-102

Versión: 1

Fecha: 01/09/2017

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS

PERSONALES

Responsable de las bases de datos: Agencia de Viajes Paragliding Medellín.

Domicilio Correspondencia: Km. 6 Vía Medellín – San Pedro de Los Milagros, Corregimiento San Félix, Municipio de Bello, Departamento de Antioquia, República de Colombia.

Correo electrónico: paraglidingmedellin@gmail.com

Teléfono: (57) 310 5177940 / (57) 323 4373278

Para PARAGLIDING MEDELLÍN como agencia de viajes y turismo dedicada al desarrollo de actividades al aire libre y deportes de aventura, especialmente Parapente, es importante dar el más estricto cumplimiento de la ley y la protección de los derechos de las personas, motivo por el cual se ha establecido la siguiente política para el almacenamiento, conservación, tratamiento, integridad y uso de los datos personales que han sido puestos a nuestra disposición.

 

I. DISPOSICIONES GENERALES

 

ARTÍCULO 1. LEGISLACIÓN APLICABLE. Este documento se ha elaborado de conformidad con los mandatos de la Constitución Política de Colombia (arts. 15 y 20), la Ley 1581 de 2012 "por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y el Decreto 1377 de 2013 "por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012".

 

ARTÍCULO 2. ÁMBITO DE APLICACIÓN. Este documento aplica para el tratamiento de los datos personales que obtenga y administre la Agencia de Viajes PARAGLIDING MEDELLÍN en calidad de centralizador y administrador de todas sus bases de datos.

ARTÍCULO 3. BASES DE DATOS. Las políticas y procedimientos contenidos en el presente documento aplican para las bases de datos de CLIENTES, ALIADOS, PROVEEDORES, USUARIOS DE LOS PORTALES WEB DE PROPIEDAD DE LA AV. PARAGLIDING MEDELLÍN; USUARIOS PARTICIPANTES EN SORTEOS, CONCURSOS O ACTIVIDADES PROMOCIONALES; USUARIOS Y SEGUIDORES DE REDES SOCIALES QUE TENGA LA AV. PARAGLIDING MEDELLÍN.

Estas políticas y manual de tratamiento aplicará también para los datos personales de clientes, proveedores y colaboradores, cuando el contacto que se haga o el tratamiento de sus datos escape del ámbito propio de la relación comercial y laboral que se mantiene con ellos, respectivamente.

Descargar archivo completo

AVISO DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La Agencia de Viajes PARAGLIDING MEDELLÍN se permite informar que:

 

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, la Agencia de Viajes PARAGLIDING MEDELLÍN informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

 

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

 

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique al correo electrónico paraglidingmedellin@gmail.com  Si decide no hacerlo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales.

 

Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación. Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Información en nuestra página web: http://www.paraglidingmedellin.com/

Ruben Fly

Tandem Instructor APPI

Register No. 11336 Association of

Paragliding pilots and instructors.

Instructor Tandem Nacional Fedeaereos

Registration No. COL-826-PG

Tandem flights

www.paraglidingmedellin.com

Paragliding and paramotor School  -  Flying since 1992

Vía San Félix Km 5.6 Restaurante El Voladero

Antes del peaje de San Félix

+57 310 517 7940  +57 323 437 3278

 San Félix - Medellín