CONTACT
Facebook

Send us a message for more information

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Message received.

rubenflai@gmail.com

Medellín

AVISO DE PRIVACIDAD - PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

PARAGLIDING MEDELLIN se permite informar que: En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, PARAGLIDING MEDELLIN informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social. El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012. Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique al correo electrónico paraglidingmedellin@gmail.com. Si decide no hacerlo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación. Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Información en nuestra página web: www.paraglidingmedellin.com

"We pioneered paragliding in Colombia"

Contact and reservations:

(+57) 310 517 7940

(+57) 323 437 3278

www.paraglidingmedellin.com

Paraglider and paramotor school

Flying since 1992

Ruben Fly

Tandem Instructor APPI

Register No. 11336 Association of

Paragliding pilots and instructors.

Instructor Tandem Nacional Fedeaereos

Registration No. COL-826-PG

Tandem flights

www.paraglidingmedellin.com

Paragliding and paramotor School  -  Flying since 1992

Vía San Félix Km 5.6 Restaurante El Voladero

Antes del peaje de San Félix

+57 310 517 7940  +57 323 437 3278

 San Félix - Medellín